【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

柳桜亭の掲示板

新しくなりました。
お気軽に利用してください〜

ホームページへ戻る
アイコン一覧

チャオ ソレッラ! GET♪

[295]しのむ

桜乃さまごきげんよう、しのむです。
まずはカウント129000ゲットしましたので報告だけ。一応1000単位なんだけど、どうもキリ番って感じがしないのは何でだろう?やはり130000でないからか(笑)。
HP更新はあまり無理をされない程度にまったりとしてて大丈夫だと思いますよぉ〜♪お仕事などもお忙しいでしょうし倒れない程度にがんばってくださいね〜(爆)

>チャオ ソレッラ!
私の地元でも昨日店頭に並んでいたのでちょい早めのゲット♪
あまりネタバレな事は書けないのでちょっとだけ。
やはり修学旅行という関係上、祥子さま・令さま・乃梨子ちゃん等はほとんど出番無し。まあ仕方ないですね。
旅行先がイタリアだけに○○○と○○○したり、○○○の影がちらほらとか…(以下自主規制)。
ちなみに○の数は適当ですのであしからず。後は読んでのお楽しみです(笑)。

>ネックストラップ
先週アニメイトでとあるDVDを購入し、スクラッチカードのWチャンス賞ゲット。ネックストラップだったのですが迷わずマリみてを選択(笑)…したまではよかったのですが、ちょうどぶら下がってるパスケース状の所にマリみて絵のカード(ていうかDVDの広告みたいなんですけど)が入ってるだけ。他の選んでもこの中身が違うだけなんだろうなとちょっとがっかり。スクラッチ10枚(10K分)でこれはあまりにしょぼいだろうとヘコみました…(泣)。

>マリみてDVD
結局通常版(初回生産分)を購入する事に。結局イベント参加申し込み券を選択しました(笑)。
ただし、コレクターエディションを発売日に買うかもしれないので(アキバなら当日でも普通に売ってそう)、下手すると通常版は1巻のみですぐ手放すかも。(;^_^A

>ちょっとブルーな出来事
マリみてとは関係ないですが、個人的に応援していたお気に入りの声優さんが引退を発表されました。何度かお話した事もあり私の事も覚えて頂いていたという事もあり、非常に残念でなりません。それでも本人が悩みぬいて決めた事ですから、これからの新しいスタートを引き続き応援していこうと思ってます。そして今後もよい友人の一人としてお付き合いしていければいいなぁ、とか願ってます。とりあえずお疲れ様でしたと言いたいです。

何か最後はしんみりしてしまい申し訳ないです。それではまた、ごきげんよう♪

メール 2004年03月31日 (水) 06時46分

[297]桜乃
私も GET♪

チャオ、しのむ様。
キリ番ですね〜。確かに1000番単位だと10000よりは霧が悪く見えるかもしれませんね。
また、リクエストがあればどうぞ〜。

お気遣いの言葉ありがとうございます。(ノ_<。)
適度に(笑)頑張りたいと思います。

>チャオ ソレッラ!
私は逆に1日遅れでゲットでした。ようやく読みました。
初めのほうはコレは由祐? とか思って読んでました(笑)
○○○の意味がわかりましたよ〜。
『祐麒君とケンカしたり、アリスの影がちらほら』ですね(違)

ネックストラップ、ゲットされたんですね。
私なんか6千円分買って2ポイント(笑)。何も手に入りません。
でも、あまり豪華ではないんですね(←控えめな表現(笑)
せめて、パスケース部分にリリアンのマークが凹凸で入ってるくらいして欲しいですよね。

それはそうと、DVDは両方買う勢いですか。素晴らしいです。
もし、イベントに参加された際は是非レポートを。

応援されている声優さんが引退ですか…。残念ですね。
市井紗耶香引退ショックを受けた身としてはその気持ちわかります。
悲しくても、その人の選択を尊重するしかないんですよね。

しんみりした話題とかでも気になさらないでください。
それでは、ごきげんよう。

2004年04月02日 (金) 00時38分

[299]しのむ
DVDも GET♪

チャオ!桜乃さま。
前回カキコの翌日には130000HITオーバーしてましたね、おめでとうございます〜♪

>DVD
とりあえず見ました、というか1話は放送で見てるので特に改まって言う事は無いかな…。早く見逃したカニーナさんの回見たい(苦笑)。
オマケ映像『マリア様にはないしょ』が面白いです、SDキャラで展開されるギャグですがこれはこれでありかな?ただこれだけのためにDVD買うかと言うとちょっと予算きついけど(収録時間短いし…)。由乃さんが本編の出番が少ない分活躍(?)とだけ言っておきます、機会があればぜひご覧あれ♪
イベント応募ハガキ、抽選で1,000名はかなりきつそう。山百合会メンバーへの質問って何書こうかな?

>キリリク
ありがとうございます♪描いて欲しいネタはあるのですが、チャオ ソレッラ!のネタバレだとここにはまだ書きこめないですよね?○○○の意味、ナイスボケありがとうございます(笑)。いっその事このネタでリクするか…?(爆)

>声優さん引退
お気遣い感謝ですm(_ _)m
この声優さんとはとあるゲームのキャラをきっかけで知る事になったのですが、そのキャラの普段の挨拶が「ごきげんよう」だったりします(笑)。実は私のここでのごきげんようはこのキャラもかけてたりします。…と、誰もわかりませんよね、失礼…(汗)

それではまた、ごきげんよう♪

メール 2004年04月04日 (日) 12時44分

[301]桜乃
Re:チャオ ソレッラ! GET♪

ごきげんよう、しのむ様。
130000HITのお祝いの言葉ありがとうございます。

DVD通常初回版はもう発売されたんですね。買わないので忘れてました。
カニーナはあと2,3ヶ月位後ですかね。もう少し待ちましょう。
オマケ映像良かったですか。じゃあ、DVD買ったらとりあえず、そこだけでも(笑)見ます。
イベントは難しそうですか。昨年末のイベントのように女性限定みたいなしばりも無いですしね。でも、当たるといいですね。祈っときます(^人^)

ネタバレはえっと、もう発売から1週間たってますし、かまいませんよ。
どんなリクがくるんだろう、ドキドキ。
○○○はナイスボケでしたか。いやでも、コレで4コマはキツイです。

>声優さん
ゲームはやるにはやるんですが、どうにも偏ってるので…残念ながら、どなかたか思い当たりませんでした。
すみません。

2004年04月08日 (木) 23時00分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板